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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Eier, getrennt
  • 200 g Sahne
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 220 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Nutella
  • 200 g Kuvertüre
  • Smarties zum verzieren

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. In die Vertiefungen der Muffinform Papierförmchen einsetzen.

    Schmetterling in den Mixtopf einsetzen und das Eiweiß 2 Min. / Stufe 4 zu Eischnee schlagen, umfüllen.

    Sahne ebenfalls mit dem Schmetterling 2 Min. / Stufe 3 halbsteif schlagen.

    Schmetterling aus dem Mixtopf nehmen.

    Zucker, Vanillezucker und Eigelb zugeben und 15 Sek. / Stufe 4 verrühren.

    Mehl, Backpulver, Natron und Salz zugeben und 15 Sek. / Stufe 4 unterrühren.

    Eischnee zugeben und 15 Sek. / Stufe 3 unterheben.

    Die Hälfte des Teiges in die Muffinförmchen füllen.

    Unter den restlichen Teig das Nutella 15 Sek. / Stufe 4 rühren.

    Jetzt den Schokoteig in die Förmchen füllen und mit einer Gabel in jedem Förmchen leicht rühren.

    Die Muffins im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen. Die Muffins aus der Form lösen und abkühlen lassen.

    Die Muffins mit Kuvertüre bestreichen und mit Schokolinsen verzieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Geburtstags-Muffins mit Schwarz-Weiß-Teig

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