- TM31
Zutaten
Teig
- 4 Stück Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
Füllung
- 300 g Sahne
- 1 Päckchen Sofortgelantine löslich
- 1000 g Erdbeeren
- 250 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 75 g Erbeerfruchtaufstrich
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzten! Eier in den Mixtopf geben, 2 min/50°C/Stufe 3-4 rühren. Zucker/Vanillezucker zugeben, ohne Temp. 10min/Stufe 3-4 weiterrühren. Mehl und Backp. zugeben und 4 sek./Stufe 3 unterheben. Teig in eine Sprinfform geben und 20 min bei 180°C im vorgeheizten Backofen backen.
Erdbeeren wachen und die Hälfte beiseite legen. Rest Erdbeeren würfeln.
Rühraufsatz einsetzen! Sahne in den gespülten, kalten Mixtopf geben und auf Stufe3 anschlagen. Sofortgelatine zugeben. Sahne fertig schlagen. Restliche Zutaten zugeben (außer Erdbeeren) und ca. 25 sek./Stufe 4 verrühren.
Biskuit einmal durchschneiden, einen Tortenring um den Boden legen, 1/3 der Füllung auf dem Boden verteilen, kleingeschnittene Erdbeeren daraufverteilen und mit etwas Füllung bedecken.
Den zweiten Boden daraufsetzen und mit der restlichen Füllung bestreichen. Ganze Erdbeeren dicht an dicht auf die Füllung setzen und leicht hineindrücken. Ca. 4 Std. kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren mit dem erwärmten Fruchtaufstrich beträufeln.
Lasst es euch schmecken
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Teig
Füllung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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