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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl
  • 400 g Milch lauwarm
  • 20 g Hefe frisch
  • 1 Prise Salz

Zum frittieren

  • Sonnenblumenöl, Oder Rapsöl

Zucker zum wälzen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 30 sek./Stufe 4 mixen. 2. Der Teig ist klebrig das ist aber normal und sollte auch so sein, den Teig in einer Schüssel umfüllen und 1 Stunde gehen lassen bis er sein Volumen verdoppelt hat. 3. Öl in einem Topf heiß werden lassen dann mit Hilfe von zwei Löffel kleine Häufchen ins heiße Fett reintun und warten bis der Teig aufgeht und goldbraun wird. 4. Die Crispelle rausholen auf eine Zewa abtropfen lassen und in Zucker wälzen fertig. 

Tipp

Kann man auch in der Fritteuse machen !!! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Crispelle - Sfinci aus Sizilien

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Kommentare

  • 23. Juni 2017 - 22:14
    5.0

    Sehr lecker, der teig ist bombastich.... ging auf über die Schüssel hinaus.
    die dritte ladung ist der teig nochmals gewacksen. Hatte nie Händchen für Hefeteige.Dieser übertrift alles.

    Tipp. Am gleichen tag aufessen. Am nächsten Tag werden die sehr Gummig.

    Frisch, gewelzt in Zucker, gingen weg wie Chips......

    Ferment

  • 9. Februar 2015 - 01:24
    5.0

    Na, das ist doch einfach, lecker und auch noch schnell, wenn Gäste unangemeldet vorbeikommen, zuzubereiten.

    Erinnert mich an das Karnevalsgebäck... hm... 5*

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