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Zutaten
12 Portion/en
Teig
- 100 g Mandeln
- 100 g Haselnüsse
- 50 g Soft-Datteln ohne Kern
- 1 Stück Banane, sehr reif
- 4 Stück Eier
- 1 gestr. TL Vanilleextrakt
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1/2 Päckchen Weinstein-Backpulver
- 1 TL Guarkernmehl
- 2 EL Rohkakao
- 2 EL Kokosmehl
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6
1h 5min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Mandeln und Haselnüsse 15 Sek. / Stufe 10 und umfüllen.
Datteln 10 Sek. / Stufe 10. Mit dem Spatel nach unten schieben, ggf. erneut weiter pürieren.
Banane hinzufügen, weiter auf Stufe 10 Pürieren bis die Masse breiig ist.
Restliche Zutaten bis auf das Kakaopulver hinzufügen! 1 Min. / Stufe 4.
Die Hälfte des Teiges in eine vorbereitete (ggf. gefettete) Gugelhupfform füllen, das Kakaopulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und noch mal 30 Sek. / Stufe 4.
Den schokoladigen Teig ebenfalls in die Kuchenfom füllen und beide Teige mit einer Gabel marmorieren!
Je nach Backofen bei 175 Grad ca. 50 Min. backen!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Cleaneating und Low Carb geeigent.
Ich benutze eine Silikon-Backform, die nicht mehr eingefettet werden muss, ansonsten empfehle ich Kokosöl zu benutzen.
Eine normal große Gugelhupfform ist bei der Menge an Teig nur zur Hälfte gefüllt. Es wird also einer eher flacher Gugelhupf.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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