thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Auflauf

  • 250 g Vollkornnudeln
  • 250 g Skyr
  • 1 Stück Ei
  • 1 TL Bio Senf
  • 250 g braune frische Champignons
  • 150 g Erbsen TK
  • 1 Dose Thunfisch
  • 50 g Parmesan
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer, frisch gemahlen
  • 120 g Milch, 1,5 % Fett

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Auflauf
  1. Parmesan 20 Sek. /Stufe 8. Umfüllen.
  2. Skyr, Milch, Ei, Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. 20 Sek. / Stufe 4 mixen.
  3. Vollkornnudeln nebenbei herkömmlich auf dem Herd kochen.
  4. Champignons klein geschnitten, Erbsen und Thunfisch dem Mixtopf hinzufügen und alles mit dem Spatel vermengen.
  5. Vollkornnudeln in eine Auflaufform geben, Soßenmischung über die Nudeln geben, die Hälfte des Parmean hinzufügen. Alles in der Form durchmischen. Den restlichen Parmesan über den Auflauf streuen. 45 Min. bei 175 Grad im Backofen garen.

Tipp

Wer dabei auf Bioprodukte setzt, hat ein super gesundes vollwertiges Gericht im Rahmen des Clean Eating.

Rezept gefunden auf einem Clean Eating Blog und umsetzbar auch mit dem Thermomix.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Clean Vollkornnudelauflauf mit Thunfisch

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: