Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
8
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 27.10.2017
geändert: 28.10.2017
Zutaten
Teig
- 140 Gramm Buchweizen
- 40 Gramm Kokosöl
- 1/2 Päckchen Weinstein-Backpulver
- 1 Esslöffel Nußmus, z.B. Mandelmus oder Erdnussmus
- 20 Gramm Honig
- 40 Gramm Apfelmus
- 2 Messerspitze Vanillemark
Nuss Apfel Mischung
- 2 Esslöffel Apfelmus
- 50 Gramm Studentenfutter, oder Nussmischung mit Trockenfrüchten
- 1-2 Stück Äpfel
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 10 Gramm Honig
Quarkguss
- 100 Gramm Magerquark, alternativ Griechischer Joghurt
- 15 Gramm Rapsöl
- 10 Gramm Honig
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Esslöffel Süßlupinenmehl, als Bindemittel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten für den Teig für 15 Sek. / Stufe 4 zu einem Mürbeteig rühren. Und in eine gefettete Springform füllen, den Rand leicht hochdrücken.
- Apfelmus auf dem Teig verteilen.
Studentenfutter 15 Sek. / Stufe 7 zerkleinern und über dem Apfelmus verteilen.
Äpfel 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und über der Nussmischung verteilen. - Alle Zutaten des Quarkguss 15 Sek. / Stufe 4 verrühren und als letzte Schicht über dem Kuchen verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad / ca. 40 Min. backen und noch 20 Min. im ausgeschalteten Backofen stehen lassen.
Teig
Nuss Apfel Mischung
Quarkguss
Ab in den Backofen
Tipp
Cleaneating geeignet, da mit natürlichen Zutaten gebacken.
Ich habe den Kuchen in einer 16er Form gebacken.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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