Zutaten
16 Stück
Schokobiskuit
- 6 Eier
- 300 g Zucker
- 300 g Mehl
- 50 g Zarbitterschokolade
- 1 Päckchen Backpulver
Butterreme
- 6 Eiweiß, ca. 210 g
- 300 g Zucker
- 500 g Butter
Herstellung
- 300 g Quittenmarmelade
- 4 EL Orangenlikör
- 1 Packung Fondant
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
1. Schmetterling einsetzen, Eier und Zucker in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3,5 Min / 50°/St. 4 aufschlagen
2. Schokolade mit heißem Wasser schmelzen und abgießen, 12 Min/St.4 weiterschlagen
3. Schmetterling entfernen, Mehl und Backpulver dazugeben und ca. 10 Sek./ mit Spatel /St. 4 unterheben.
4. Masse in einer Springform (28cm) geben und ca. 30 Min bei 170° mit Unter- und Oberhitze backen.
5. in drei Böden teilen
1. Schmetterling einsetzten. Eiweiß und Zucker im "Mixtopf geschlossen" ca 4 Min / "Sanftrührstufe" /auf 80° erwärmen
2. 4 Min /St. 4/ steifschlagen
3. Masse abkühlen lassen auf Zimmertemperatur
4. Zimmerwarme Butter auf Stufe 2 unterrühren bis ein glatter Teig entsteht
Schokobiskuit
Buttercreme
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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