- TM31
Zutaten
Teig
- 500 g Butter, zimmerwarm, in groben Stücken
- 600 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 8 Eier
- 250 g Mehl
- 200 g Kakao
- 30 g Rosinen
- 100 g Haselnüsse oder Mandeln
- 1/2 TL Salz
- Puderzucker, zum bestäuben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter in den Mixtopf geben und 2 Min./ Varoma/ St. 2 schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Restliche Zutaten (bis auf den Puderzucker) in den Mixtopf geben und 1 Min./ St. 3 mit Hilfe des Spatels zu einem Rührteig verarbeiten.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech steichen und ca. 25-30 Min. bei 175°C im unteren Drittel des Backofens backen.
Nach dem Backen sofort in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das hört sich voll lecker an... ich möchte es gern ausprobieren.... sind das wirklich 200g Backkakao oder ist da Kaba gemeint?
wär toll, wenn mir einer schnell antworten könnte 🙏🏼 danke im Voraus
Die besten Brownies. Machen sie schon seit Jahren immer wieder. Allerdings lasse ich die Rosinen und Nüsse weg.
Wow. Super lecker. Habe lediglich die Backzeit auf 35 Minuten verlängert (Stäbchen Probe).
Vorsicht...Suchtgefahr
Schnell und lecker,perfekte Kombination
Die Besten Brownies ever! 😍
Leckerdrache
Sehr, sehr lecker. Rosinen habe ich weggelassen und gehackte Haselnüsse genommen. Diese Brownies wird es nochmal geben! Danke für das Rezept
Suuuuuper lecker und genau die richtige Brownie-Konsistenz.... Muss wohl an dem vielen Zucker und wenig Mehl liegen. Außerdem sehr gut auf Vorrat zu backen und ab in eine Keksdose.....so hat man immer was zum anbieten.
Hallo,
auch ich habe den Kuchen heute früh nachgebacken, bin sehr zufrieden. Besondrs meine Klinder, die mir beim Backen immer helfen Vielen Dank für das leckere Rezept
Bester Brownie Kuchen! Vielen Dank für das Rezept. Ich habe das Rezept schon sehr oft nachgebacken. Auch schon für Kollegen und für die Schule. Kam immer super an. Diese Woche habe ich ihn als Basis für einen Fondant Kuchen gemacht. Einfach mit einer Ganache bestrichen und dann mit Fondant verziert. Kann ich nur empfehlen.
Lieben Gruss
Die haben super geschmeckt, aber kalorienbombe ist es schon
Are you sure to delete this comment ?