thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 1 gehäufter Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 4 gehäufte Esslöffel braunen Zucker
  • 3 Eier
  • 250 g Milch
  • 100 g Butter
  • 200 g Ricotta
  • 250 g Blaubeeren
  • 1 Ahornsirup pro Pancake, wer mag

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1 Minute bei 50° schmelzen lassen

    2. Milch, Eier und Ricotta zufügen und 1 Minute/Stufe 4 verrühren

    3. Zucker, Mehl, Backpulver und Salz zufügen und 2 Minuten/Stufe 4 verrühren bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist (zwisc hendurch Teig mit dem Spatel nach unten schieben)

    4. Butter in einer beschichteten Pfanne auslassen und Pfannkuchen goldbraun backen. Vor dem  Wenden mit Blaubeeren belegen.

    5. Wer mag serviert dazu noch Maple Syrup (Ahornsirup)

     

    Guten Appetit!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blueberry-Ricotta Pancakes (Blaubeerpfannkuchen mit Ricotta)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: