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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 2 Bisquitböden
  • 250 g Erdbeeren
  • Creme:
  • 250 g Sahne
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Puderzucker
  • 55 g Eierlikör
  • 6 EL Amaretto
  • 50 g Schokoraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 250g Sahne steif schlagen. Sichtkontakt!  Umfüllen

    250g Maskarpone

    50g Puderzucker

    55g Eierlikör            20Sek./ St. 4 vermischen

    Schlagsahne           4Sek./ St. 4 unterheben

     

    Den unteren Bisquitboden mit Amaretto beträufeln und mit 1/4 der Creme bestreichen.

    6 grosse Erdbeeren für Deko beiseite legen und die restlichen Erdbeeren in Scheiben auf der Creme verteilen.

    1/4 der Creme auf den Erdbeeren verteilen und mit dem 2. Bisquitboden bedecken.

    Die Torte mit der restlichen Creme besteichen und mit Schokoraspeln bestreuen.

    Über Nacht durchziehen lassen. 

    In 12 Teile schneiden und jedes Teil mit einer halbierten Erdbeere verzieren.

    Einfach lecker!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Blitz-Ostertorte edel und köstlich

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