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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig:

  • 6 Eier
  • 180 g Mehl
  • 180 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 6 Esslöffel Wasser, (lauwarm)

Glasur:

  • 200 g Milch
  • 125 g Zucker
  • 250 g Butter
  • Zartbitterschokolade, (1 Tafel)
  • 8 EL Rum

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 6 Eiweiß Stufe 4 ca 3 min mit Schmetterling steifschlagen
    und umfüllen.

    6 Eigelb mit
    180 gr. Zucker
    1 p.Vanillinzucker und
    6 Essl. lauwarmen Wasser 1/2 Min. Stufe 4 schaumig rühren.

    180 gr. Mehl und
    1 gestr. Teel. Backpulver zufügen und 15 Sec. Stufe 3 unterrühren.

    Eischnee dazugeben und 10 Sec. Stufe 3 verrühren.

    Den Teig in einer runden mit Backpapier am Boden ausgelegten Backform ( 28cm ) auf 175 Grad Ober-und Unterhitze ca. 25-30 min. backen und danach im geöffneten Ofen auskühlen lassen.

    Den ausgekühlten teig in Rauten schneiden.
    Zutaten Glasur:
    200 ml Milch
    125gr. Zucker
    250 gr. Butter
    1 Tafel Zartbitterschokolade
    8 Essl. Rum
    Alles in einem kleinen Topf zu einer homogenen Masse erwärmen, die Rauten darin tränken und in Kokosrasrel wälzen.
    Fertig.
    Ich hoffe sie schmecken euch.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bisquit-Kokoschnitten

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Kommentare

  • 26. Juni 2020 - 15:56
    5.0

    Suchtpotential!

    Wirklich sehr lecker. Hab den Teig auf dem Blech gebacken und den Rum durch Rumaroma ersetzt. Schnell, simpel, saugut!!! So muss es sein.

    Danke für das Rezept!

  • 24. November 2017 - 22:16
    4.0

    Lecker, allerdings passte der Teig bei mir nicht in eine runde Form. Beim nächsten Mal probiere ich es auf einem Blech tmrc_emoticons.-)

  • 21. Juni 2014 - 20:50
    5.0

    Super Lecker ! Ich bin totaler Fan von Kokosnuss und komme bei deinem Rezept  voll auf meine Kosten ! 

    Die Herstellung  war sehr einfach ! Deshalb kann und muss ich dir 5 Sterne geben ! 

        Liebe Grüße  von backwomi.          tmrc_emoticons.)

     

     

    Backwomi

  • 19. Januar 2010 - 14:33
    5.0

    Cooking 7


    Danke für das super leckere rezept, ich  habe jedoch den rum weggelassen (da kinder im haus Big Smile ); die schnitten haben höchstens 2 tage überlebt


    vg 


     

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