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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 100 g Weizenmehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 100 g ganze Mandeln
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 150 g Butter

Belag

  • 6 Blatt weiße Gelantine
  • 300 g Müllermilch Banane, (300 ml)
  • 2 Bananen
  • 500 g Schlagsahne, (500ml)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Raspelschokolade, zartbitter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. 100 gr. ganze Mandeln in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 8 / 10 Sek. zerkleinern. Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3 / 35 Sekundnen miteinander verrühren.


    Den Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei Ober/Unterhitze 180 Grad etwa 25 Minuten backen.


    Den Kuchenboden nach dem BAcken aus der Springform lösen und erkalten lassen.

  2. Belag
  3. Um den erkalteten Kuchenboden wieder den Tortenring stellen. Die Bananen in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Kuchenboden verteilen, dabei den Rand frei lassen.


    Schmetterling einsetzen. Sahne in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 4 steif schlagen. Schmetterling wieder entfernen.


    Gelantine nach Packunsanleitung einweichen und in kleinen Topf unter rühren auflösen. Nach und nach die Bananenmilch unterrühren. Nun die Bananenmilch-Gelantine-Mischung zusammen mit der Raspelschokolade bei Stufe 2 / 25 Sekunden mit der geschlagenen Sahne verrühren und galtt auf den Teig streichen.


    Ca. 2 Std. kalt stellen.


    .

  4. Belag

Tipp

Tip: Der Kuchen kann nachher noch mit Schlagsahneund Gelee-Bananen dekoriert werden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Banana-Split-Torte

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Kommentare

  • 17. Februar 2013 - 12:01

    Hat jemand eine Idee wie man die Müllermilch selbst machen kann? Müsste doch eigentlich irgendwie möglich sein, oder?   tmrc_emoticons.~

  • 20. Februar 2012 - 21:36

    Hallo,


    es ist ganz normal, dass die Bananenmilch-Gelantine Mischung so flüssig ist. Sie wid erst durch das Kühl stellen (am besten im Kühlschrank) fest.( Jedenfalls war das bei mir immer so tmrc_emoticons.)

  • 20. Februar 2012 - 19:30

    Hallo, die Gelantine-Bananenmilch-Sahne-Mischung war viel zu flüssig kann mir jemand sagen warum? 

  • 29. Oktober 2011 - 17:14

    Hallo,


    ja die Gelantine-Bananenmilch-Mischung und Die Raspelschokolade wird unter die geschlagene Sahne gerührt. HAbe es im Rezept ausgebessert! tmrc_emoticons.;)

  • 19. Oktober 2011 - 18:54

    Hallo,

    das Rezept klingt gut. Vielen Dank.

    Was passiert mit der geschlagenen Sahne? Wird diese mit der Buttermilch-Gelatine-Mischung und den Schokoraspeln vermengt?

     

    LG

    TrauBe100

     

    LG


    TrauBe100

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