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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
50 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

TEIG

  • 200 g Zucchini, in groben Stücken
  • 1 große Zwiebel, halbiert
  • 3 Eier
  • 140 g geriebenen Käse
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Mehl
  • Salz, Peffer, zum Würzen
  • nach Wunsch:
  • 1-2 Scheiben geräucherter Lachs, klein geschnitten
  • Dill
  • 20 g Katenschinken, gewürfelt
  • Schnittlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zucchini Taler
  1. Zucchini und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Eier, ger. Käse, Backpulver, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und 1 Min./Stufe 4 zerkleinern. (Wer Käse am Stück hat, kann ihn auch im Mixtopf zerkleinern, ca. 8 - 10 Sek./Stufe 5)

    Den Teig in eine Mini-Muffin-Form zur Hälfte etwa füllen oder normale Muffin-Form 1/3 füllen (in einer normalen Muffinform werden es natürlich weniger Taler).

    Nach Wunsch einige Muffins mit Schinken und Schnittlauch belegen, einige mit Lachs und Dill belegen.

    Anschließend circa 15 Minuten bei 180°C backen.

Tipp

Sehr fein als Aperitif-Häppchen oder als herzhafte Beilage beim Kuchen für die, die es herzhaft mögen.

Kann kalt oder warm gegessen werden.

Die Mengenangaben von Lachs und Schinken können variieren, kommt darauf an ob man nur einen Teil damit belegt oder alle.

Muffinform einfetten mit Butter oder Margarine und mit Mehl bestäuben oder Silikonform nehmen, etwas anfeuchten. Falls sie etwas kleben bleiben mit einem Kunststoffmesser lösen damit die Form nicht zerkratzt wird.

Kann auch als Beilage zum Hauptgericht serviert werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zucchini Taler

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