Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen frische Hefe
  • 250 ml Milch, warm
  • 60 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 700 g Mett, (sehr gut gepfeffert und gesalzen)
  • 1 Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer Mett und Eigelb in den Mixtopf und 2 Minuten Teigstufe rühren.

    Den Teig etwa eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehenlassen.

    Dann in 15 Teile unterteilen und Rechtecke ausrollen. Dann Mettröllchen formen und auf die Rechtecke legen und dann umwickeln. Enden gut zudrücken und mit der Schnittstelle nach unten auf ein Backblech legen.

    Mit Eigelb bestreichen.

    Dann die Wurstbrötchen ca. 20 Minuten bei 150 Grad backen.

    Schmecken warm und kalt!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wurstbrötchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?