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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für den Teig:

  • 100 g Mozzarella
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 250 g Dinkelmehl
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 270 g Wasser, (lauwarm)
  • 1 Würfel Hefe
  • Blätterteig, (1 Rolle aus dem Kühlregal)

Zum Bestreichen:

  • Joghurt
  • Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten und Mozzarella 5Sek./St.6 grob zerkleinern. Restliche Zutaten,außer Blätterteig, zugeben und 1 1/2 Min Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig genauso groß wie der Bätterteig ausrollen (30 x 40 cm), und den Blätterteig auf den Hefeteig legen und andrücken. Nun die beiden Teige noch zwei mal zusammenklappen und dann wieder ausrollen, gleiche Größe. Den Teig mit einem Pizzaroller in Streifen schneiden. Die streifen etwas verdrehen und auf das Backblech legen. Die Knusperstangen mit Joghurt bestreichen und mit Körnern z.B. Sesam bestreuen. Die Knusperstangen ca 15 Min. gehen lassen, und bei 200° Backen.

Tipp

Am besten reicht man dazu einen leckeren Brotaufstrich (z. B. den Frischkäseaufstrich mit Paprika und Gurke)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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vegetarische Pizzastangen

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Kommentare

  • 29. Juni 2021 - 11:19

    Sind getrocknete Tomaten in Öl gemeint?

  • 31. Juli 2017 - 16:08
    5.0

    Der Teig ist sehr leicht zu verarbeiten - was beim Hefeteig immer ganz wichtig ist - wie ich finde! Die Stangen schmecken ganz lecker! Smile Vielen Dank für das Rezept!

  • 12. Juli 2012 - 19:09
    5.0

    Cooking 4


    Mein Tipp!


    Die lassen sich auch prima einfrieren und so auf Vorrat herstellen. bei Zeitmangel: Nur mal kurz in die Micro auf "Auftaufunktion" und die schmecken wie frisch aus dem Ofen!


    Ich mag sie am Liebsten in verbindung mit Tomate Mozarella Salat.


    Echt ein SUUUPER REZEPT

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

  • 11. Juli 2012 - 21:09
    5.0

    Hallo, Natalie88,

    habe neulich Deine oberleckeren Pizzastangen ausprobiert und werde sie definitiv öfter machen. Wurden als Geburtstagsgeschenk mitgenommen und sind prima angekommen. Ich hatte oben noch Pizzagewürz und Sesamkörner draufgestreut. Echt der Wahnsinn und - wie ich finde - auch sehr einfach herzustellen. Übrigens schmecken sie auch am nächsten Tag noch wunderbar, wenn man sie ganz kurz noch mal im Ofen/Mini-Ofen warm macht.  tmrc_emoticons.;) Vielen Dank für's Einstellen des Rezepts und natürlich gibts verdiente 5 Sterne. LG  tmrc_emoticons.)

  • 28. April 2012 - 22:21

    Suuuuuper lecker!! Love


    Ich würde auch 10 Sterne dafür geben! tmrc_emoticons.;)

    "Nicht das Glücklichsein führt zur Dankbarkeit, sondern das Dankbarsein zum Grücklichsein"

  • 17. März 2012 - 13:49
    5.0

     

    wow, die sind aber lecker.

    Ich musste nur so über mich  lachen, weil ich so lange überlegt habe was mit "zweimal zusammenklappen" gemeint ist...

    Der Trockenversuch mit einem Geschirrtuch und der Austausch mit meinen Kolleginnen war ne lustige Sache....

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

  • 22. Februar 2012 - 16:51
    5.0

    Habe die Stangen gerade ausprobiert. Sie sind sehr lecker und wurden von allen  Familienmitgliedern gelobt. Beim nächsten Mal würde ich noch etwas Ital. Gewürzmischung oder Ayvar dazugeben, um sie noch ein wenig würziger zu machen.

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