Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln roh, geviertelt
  • 1 Zucchini, klein, kleine Würfel
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 75 g Öl
  • 150 g Quark
  • 220 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 gestr. TL Salz
  • nach Geschmack Röstzwiebeln
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 gestr. TL Muskat
  • 3 Eier ( M )

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. [Kartoffeln, Zucchini und ZwiebelnMixtopf geschlossen] 10 sek / Stufe 4 zerkleinern


    Mit dem Spatel schieben.


    Die restlichen Zutaten dazu und 2 Min. Linkslauf. Evtl. mit dem Spatel nachhelfen.


    Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben.


    Bei 200 Grad ca. 20 Min. ( im vorgeheizten Backofen)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Kartoffel-Zucchini-Kuchen

Drucken:

Kommentare