Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
26min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 25.01.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 125 gwarme Milch
- 125 gwarmes Wasser
- 20-30 g Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alles 2-3 Minuten " Modus „Teig kneten“"
Teig muss nicht gehen!
Für 2 Runde Pizzableche oder ein gr.Blech!
Ich bestreiche den Boden mit Knorr Napolisosse!
Nach wunsch belegen.
Bei 220C 15-20 Min backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Der Teig ist echt der Hammer! Ich bekomme 2 Bleche raus und der Teig ist immer noch dick. Falls mal etwas über bleibt, ist der Teig am nächsten Tag immer noch super! Mache keinen anderen mehr.
Der beste Pizzateig überhaupt!!! Mein Freund liebt den dicken Pizzaboden und dieser ist einfach perfekt! Achtung Suchtgefahr
Super lecker und ruck zuck fertig .Das der Teig trocken war kann ich nicht sagen ,hatte aber 130 Milch dazu gegeben,etwas Oregano dran gemacht.Die Soße hatte ich vom Grundkochbuch bei Pizza Margherita gemacht und 5 min länger im Ofen gelassen. Echt toll wie der Teig im Ofen hoch geht. Danke für das tolle Rezept. Gern und berechtigt volle Sterne.
Der beste Pizzateig den ich je gemacht hab!! Und so schnell gemacht vielen Dank für das tolle Rezept!!!!
Ich habe diesen Teig schon öfters gemacht und muss jetzt endlich mal Sterne verteilen - natürlich 5! Der Teig ist herrlich schnell gemacht wenn man mal Lust auf Pizza hat. Und dann schmeckt er auch noch prima! Danke für das Rezept!
Sehr gutes Rezept, nur etwas trocken, werde das nächste Mal etwas mehr Wasser und Öl nehmen.
Was für ein toller Teig!!! So lecker!!! Und so simpel! Auf jeden Fall 5 Sterne * ! Danke!
Muss mich nochmals für das Einstellen dieses super Teiges bedanken. Habe ihn schon x-mal gemacht. Heute habe ich zwei Kilo Mehl verarbeitet und 14 runde Pizzableche vorbereitet und eingefroren. Mein Sohn liebt Pizzas und so ist immer mal schnell eine "Zwischenmahlzeit" für ihn in der Truhe. Dieser Teig lässt sich super auf den runden Pizzableche verteilen. Nehme immer ca. 240 g pro Blech. Ist für und genau richtig.
Super Rezept...vielen Dank
ALSO ICH LASSE AUCH 5 STERNE DA. DAS REZEPT IST DER OBER HAMMER, SUPER SCHNELL FERTIG KEIN WARTEN, SUPER KROSS TOTAL LECKER. DANKE
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