Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.06.2013
geändert: 30.06.2013
Zutaten
- 100 g Dinkel, in den Mixtopf geben und 30 sec. / Stufe 10 mahlen
- 500 g Mehl 405 oder 550
- 1 Päckchen Hefe
- 50 g Öl
- 250 g lauwarmes Wasser
- 1 gestr. TL Salz, alles 1,5 Min / Brotstufe kneten.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Teig auf ein gefettetes Backblech zum dünnen Fladen aus rollen, mit den Fingern einige tiefe Löcher in den Teig drücken. Olivenöl darüber träufeln, frischen Rosmarin und grobes Salz darüber streuen.
Kurz gehen lassen und 30 min bei 200 Grad backen.
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
einfaches Rezept, bei mir war nur der Fladen nach 20 min. schon super braun und total kross, eher wie Knusperbrot - was hab ich falsch gemacht?
Entschuldigt die Frage, aber mir ist gerade nicht ganz klar, ob mit "1 Päckchen Hefe" eine Tüte Trockenhefe mit 7g gemeint ist oder frische Hefe???
Habs gerade aus dem Ofen geholt- lecker! Und sehr unkompliziert. Habe den Teig mit geölten Händen auf dem Blech verteilt. Das etwas mühsame Auswallen entfällt so, und das Olivenöl ist auch schon drauf =o) Freue mich jetz sehr auf den Znacht, frisches Foccacia mit Rohschinken und Melone- mmh!
Are you sure to delete this comment ?