Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Dinkel, in den Mixtopf geben und 30 sec. / Stufe 10 mahlen
  • 500 g Mehl 405 oder 550
  • 1 Päckchen Hefe
  • 50 g Öl
  • 250 g lauwarmes Wasser
  • 1 gestr. TL Salz, alles 1,5 Min / Brotstufe kneten.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Teig auf ein gefettetes Backblech zum dünnen Fladen aus rollen, mit den Fingern einige tiefe Löcher in den Teig drücken. Olivenöl darüber träufeln, frischen Rosmarin und grobes Salz darüber streuen.

    Kurz gehen lassen und 30 min bei 200 Grad backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rosmarin-Foccacia

Drucken:

Kommentare

  • 8. Dezember 2014 - 20:48
    3.0

    einfaches Rezept,  bei mir war nur der Fladen nach 20 min. schon super braun und total kross, eher wie Knusperbrot - was hab ich falsch gemacht? 

  • 16. Oktober 2013 - 13:02

    Entschuldigt die Frage, aber mir ist gerade nicht ganz klar, ob mit "1 Päckchen Hefe" eine Tüte Trockenhefe mit 7g gemeint ist oder frische Hefe???

  • 23. August 2013 - 21:17
    5.0

    Habs gerade aus dem Ofen geholt- lecker! Und sehr unkompliziert. Habe den Teig mit geölten Händen auf dem Blech verteilt. Das etwas mühsame Auswallen entfällt so, und das Olivenöl ist auch schon drauf =o) Freue mich jetz sehr auf den Znacht, frisches Foccacia mit Rohschinken und Melone- mmh!

Are you sure to delete this comment ?