- TM31
Zutaten
Teig:
- 350 g Mehl
- 2 Portion MB Wasser
- 20 g Hefe
- 2 EL Öl
- 1 Teelöffel Salz
Belag
- 1/2 Zwiebel
- 50 g Salami
- 50 g Peperoniewurst (scharf)
- 100 g Käse (z.B. Gouda), vorher reiben !
- 34-40 g Ketchup
- etwas Sahne
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 6-7 Stück Cocktailtomaten
- 2 EL Schinkenwürfel
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
für den Teig: alles zusammen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min " Modus „Teig kneten“" kneten, anschl. Teig gehen lassen.
für den Belag: Zwiebel,Gouda ,Salami und Peperoniewurst in den "Mixtopf geschlossen" geben und kurz bei Stufe 5-6 zerkleinern. Tomaten, Schinkenwürfel, Ketchup, Sahne und Gewürze zugeben 10 sec Stufe 3-4 verrühren.
Den Teig ausrollen, mit der Masse bestreichen. Zu einer Rolle wickeln, in Scheiben schneiden und als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Evtl jede Schnecke mit etwas Käse betreuen.
Bei 180° ca. 18-20 Min. backen
Tipp
wenn es schnell gehen soll fertigen Teig aus dem Kühlregal verwenden, der ist schon ausgerollt !
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe gestern Pizzaschnecken gebacken und den Teig nach diesem Rezept gemacht. Hat wunderbar funktioniert. War sehr lecker bin sehr zufrieden.
Sehr lecker.
Meine Pizzaschnecken brauchten im Ofen etwas länger. Habe sie nach 25 Minuten aus dem Ofen geholt. Ob sie auch kalt schmecken, kann ich nicht beurteilen...sind leider alle.
LG Petra
Lecker!
Hatte keine scharfe Salami, also nahm ich doppelte Menge Salami mit einer guten Prise Cayenne-Pfeffer und 2 EL Frischkäse.
Das Ganze habe ich als Strudel gerollt und mit dem Messer portionsweise eingeschnitten. Meine Männer fanden es klasse.
Danke für das Rezept.
LG Marion
Mmmh!
Boah waren die lecker! Fand das Rezept super und musste es gleich ausprobieren.
Hab noch Mais dazu, da der weg musste, und es hat soooo gut geschmeckt!
Da hat meine Familie nicht viel abbekommen 5 verdiente Sterne für das einfache, schnelle und leckere Rezept.
PS: hab ein Foto meiner Schnecken hochgeladen
Die Schnecken sind soweit ganz lecker, mir nur etwas zu Tomatenlastig. Werde sie das nächste mal statt mit
Tomaten mal mit Paprika und Pilzen probieren.
Gruß Barbara
Ich mach sie immer wieder gern und kommen auf jeder
Party super an. Ich mach auch verschiedene Füllungen.
Salami, Schinken , Pilze, Chili usw. Es kann alles rein.
Danke noch mal für das Rezept. Schade, dass ich schon 5 Sterne vergeben habe.
Lg pamela
Lecker schmecker Pizzaschnecken ----- schnell gemacht und ich hab einfach reingemacht was noch da war -----DANKE
Hallo Fairysia
danke für den Tip! Werd ich auf jeden Fall mal versuchen!
"Nicht das Glücklichsein führt zur Dankbarkeit, sondern das Dankbarsein zum Grücklichsein"
Sehr lecker diese kleinen Schnecken. Uns haben sie warm und kalt gut geschmeckt.
LG
Fairy
@ EschscholziaAls vegetarische Füllung kannst du auch Kräuterquark nehmen. Dieser wird mit geriebenem Käse und einem Ei, Salz und Pfeffer gemischt und dann auf den Hefeteig getan. Sind dann zwar keine Pizzaschnecken mehr. Ist aber eine leckere alternative.
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