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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Messbecher (Thermomix-Deckel) Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 10 g Zucker
  • 25 g Hefe
  • 400 g Mehl (am besten Pizzamehl)
  • 10 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  wie folgt füllen:

    Wasser, Öl, _Zucker,Hefe, Mehl und Salz : im Teigmodus für 2 MIN.Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Teig aus demMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen. Dieser sollte sauber zurückbleiben, daher evtl. etwas Mehl zufügen, sollte der Teig zu weich sein oder Wasser zufügen, sollte er zu hart sein.

    Teig für 2 std. auf einem ausreichend großen Backblech in den kalten Backofen schieben(lediglich Backofenlicht einschalten).

    Der Teig sollte sich verdreifachen. Falls das nicht der Fall ist, einfach noch 30 min. oder 1 Std. dranhängen.

    Dieser Teil des Teig-Gehens ist sehr wichtig für das End-Ergebnis, also keine Eile!

    Danach Teig in 4 gleichgroße Kugeln formen und diese zu Pizzen formen (manche bevorzugen das Nudelholz, ich mach das mit den Händen)

     

    Mit roher Tomatensoße (gute Qualität auswählen! Ich nehme die Tomatensoße von MUTTI oder von ORO DI PARMA) und den gewünschten Zutaten belegen.

     

  2. Ich mag sie lediglich mit Tomatensoße (mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl gewürzt), vielen Mozzarellastücken und nach dem Backen mit Parmaschinken und Rucola belegt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizza alla nonna

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