- TM31
Zutaten
Zutaten
- 400 g Kabeljaufilets
- 40 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 4 Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser in den "Mixtopf geschlossen" abwiegen, Öl, 1 Knoblauchzehe, etwas Petersilie, Salz und Pfeffer zufügen. Lege die mit dem restl. Knoblauch, Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer gefüllten (bzw. bestrichenen Kabeljaufilets ins Varoma. Die Kartoffeln kommen auf die flache Schale über dem Varoma in grobe Würfel geschnitten.25 min Varoma-stufe 1. Serviere den Fisch mit dem Sud und den Kartoffeln.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Vielen Dank für das prima Rezept! Das wird es bestimmt wieder geben!
Höllenmaschinistin: Vielen Dank, das freut mich sehr!
MR_TS
So ein leckeres Rezept. Schon öfters gemacht und noch nicht bewertet, Schande über mein Haupt.
Ich nehme auch etwas mehr Wasser und gare nur ca. 20 Minuten. Die Kartoffeln hoble ich in Scheiben und salze sie etwas.
LG klappan
Das Rezept hat es noch nicht in die Sammlung geschafft, sondern muss nochmal getestet werden. Von Beginn an hatte auch ich die Wassermenge erhöht. Später habe ich die Soße noch angedickt. Der Fisch war leider übergart, da gehe ich nächstes Mal 5 Minuten runter.
Heute habe ich das Rezept nachgekocht.
Ich habe den Thermomix neu (gebraucht) erworben, und dies war mein erster Versuch etwas damit zu kochen.
Es war supereinfach und lecker lecker lecker.
Das wird es auf jeden Fall öfter gemacht.
Allerdings werde ich mehr Wasser nehmen,
denn leider ist bei mir beinahe die gesamte Flüssigkeit verdampft.
Das muss ich wohl noch rauskriegen.
Danke für das leckere Rezept.
Supereinfach und sehr lecker. Ich habe jedoch als 1. Schritt den Knoblauch auf Stufe 6 für 5 Sek. zerkleinert
Super lecker👍
gibt es morgen zum zweitenmal, habe es auch schon weiter empfohlen!
Sehr gutes Rezept und ist einfach zu machen
Sehr lecker und einfach! Vielen Dank
Ich glaube,es ist erst meine 2. Bewertung.
Aber der Fisch, die Kartoffeln und erst die Soße, waren sowas von lecker, dass ich direkt 5 Sterne dalasse. Und das Rezept gleich weiter gegeben habe.
Koche ich garantiert wieder.