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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 200 gMilch oder Wasser
  • 20 g Hefe
  • 400 g Mehl
  • 1 TLSalz/ 1/2 TL Zucker
  • 80 g weiche Butter
  • Füllmasse:
  • 100 g Gouda
  • 100 g geräucherter Schinken
  • 200 g Frischkäse, mit Kräutern
  • 1 EL Schlagsahne
  • Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milch oder Wasser, Butter, Hefe und Zucker bei 37 Grad/2 Min./Stufe 1 rühren. Mehl und Salz, in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Aus Mixtopf nehmen und 30 Min. an warmen Ort gehen lassen. Topf säubern.

    Petersilie (ohne Stängel) und Gouda 8 sec./Stufe 8 zerkleinern, Schinkenwürfel, Frischkäse, Sahne dazugeben und 8 sec./Stufe 4/Linkslauf"Linkslauf" vermischen.

    Hefeteig nach gehen noch mal durchkneten und auf bemehlten Fläche rechteckig ausrollen (ca. 30x40 cm), Käsecreme darauf verteilen und von längsseite her aufrollen.

    Rolle in 3 cm breite Stücke schneiden und die Stücke mit der Schnittfläche nach unten in eine gefettete Springform (26 cm) legen. Nochmals 15 min. gehen lassen.

    Nun den Rosettenkuchen bei 175 Grad 25 Minuten backen.

    Kann warm oder kalt mit einem Salat serviert werden. Guten Appetit!

    Das Rezept stammt aus einer schon älteren Kochzeitschrift. Habe es auf den TM umgeschrieben.

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Herzhafter Rosettenkuchen

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