- TM31
Zutaten
Belag
- 300 g Sahne
- 300 g Hinterkochschinken
- 300 g Gouda
- 10 Brötchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schinken und Gouda in grobe Stücke schneiden, in den "Mixtopf geschlossen"
geben, 8 sek. Stufe 8 zerkleinern.
In eine Schüssel umfüllen....
Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen, Sahne einfüllen und 40 sek. Stufe 3 aufschlagen.
Schinken Gouda Masse zur Sahne dazugeben, leicht salzen und pfeffern, evtl 8 Kräuter dazugeben und alles ganz kurz miteinander verrühren.
Die Brötchen halbieren und die Masse gleichmäßig darauf verteilen...
15-20 min im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft goldgelb backen.
Dazu schmeckt ein Feldsalat mit " Kracherle " super
oder einfach pur als Partymitbringerle...
Belag
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hmmmmmm.....lecker
Einfach schnell und lecker!
wir kennen die Dinger auch im hohen Norden, und sie sind wirklich sehr lecker. Wir tun gern noch Schnittlauch oder Petersilie dazu, macht auch farblich was her, manchmal nehmen wir statt Sahne auch Schmand oder saure Sahne, wegen der reduzierten Brennwerte.....
Super-einfach und super-lecker! Irgendwie hab ich das Zubereiten der Winzerweckle als "Sauerei" in Erinnerung... Mit dem Termomix überhaupt nicht!
Das ist eine typische badische Spezialität und schmeckt super lecker...
Ist sehr beliebt bei Buffets...
Warum das so schlecht bewertet wurde versteh ich nicht
Are you sure to delete this comment ?