thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Belag

  • 300 g Sahne
  • 300 g Hinterkochschinken
  • 300 g Gouda
  • 10 Brötchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Belag
  1. Schinken und Gouda in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    geben, 8 sek. Stufe 8 zerkleinern.

    In eine Schüssel umfüllen....

    Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen, Sahne einfüllen und 40 sek. Stufe 3 aufschlagen.

    Schinken Gouda Masse zur Sahne dazugeben, leicht salzen und pfeffern, evtl 8 Kräuter dazugeben und alles ganz kurz miteinander verrühren.

    Die Brötchen halbieren und die Masse gleichmäßig darauf verteilen...

    15-20 min im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft  goldgelb backen.

    Dazu schmeckt ein Feldsalat mit " Kracherle " super tmrc_emoticons.)

    oder einfach pur als Partymitbringerle...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Winzerweckle

Drucken:

Kommentare