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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel, ganz
  • 10 g Olivenöl
  • 300 g Kartoffeln, geschält, in Stücke
  • 60 g Bärlauch, gewaschen, ganz
  • 1 Stück Schmelzkäse Ecke Kräuter 9%
  • 60 g Frischkäse 5%
  • 600 g Wasser
  • 100 g Leichte Creme / Sahne Light 7%
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe, gekörnt oder selber gemacht
  • 1 Teelöffel Rinderbrühe, gekörnt oder selber gemacht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel mit den grob gestückelten rohen Kartoffeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec. auf Stufe 4-5 zerkleinern. Mit dem Spatel die Stückchen von der Topfwand nach unten schieben. 10g Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen und alles 5 min bei Varoma Stufe 1 andünsten.

    Danach den gewaschenen und abgetropften Bärlauch dazugeben und alles zusammen - evtl. mit Hilfe des Spatels 10 sec Stufe 5 zerkleinern.

    600 g Wasser einwiegen, je nach Geschmack 1 TL Gemüsebrühe und 1 TL Rinderbrühe und die Schmelzkäse Ecke dazugeben und alles ca 5 min bei Varoma Stufe 1 kurz aufkochen.

    Danach weitere 15 min auf 90° Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" köcheln lassen.

    Anschliessend fügen wir dem Ganzen die restlichen Zutaten wie Light Sahne, Frischkäse, nach belieben Muskat, Pfeffer hinzu, mixen die Suppe 1 min bei Stufe 8 fein...

    Fertig tmrc_emoticons.)

     

    Dazu schmeckt eine Scheibe geröstetes Vollkornbaguette hervorragend

    Pro Portion hat die Suppe 4 PP

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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WW Bärlauch Creme Suppe

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