Zutaten
- 2 Stück Roggenbrötchen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 grüne Oliven
- 1 Tomate
- 0,5 Kugel Mozzarella
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten bis auf die Roggenbrötchen in den "Mixtopf geschlossen" . 3-5 Sek. / Stufe 6. Die Masse mit Kräutersalz. Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Die Roggenbrötchen längs in 8 baguettegroße Scheiben schneiden. Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Masse auf die Brotscheiben geben und mit einer Gabel verteilen und festdrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 6-8 Minuten überbacken.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Total lecker..... Ich hab's auf Ciabatta Brot gemacht..... Auf jeden Fall 5 Sterne
Are you sure to delete this comment ?