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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Antipastigemüse

  • 500 g Aubergine, In 0,5 cm Scheiben
  • 250 g Zucchini, In 0,5 cm Scheiben
  • 250 g Paprika, In Stücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

Tomaten Paprika sosse

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 4 Stück Tomaten
  • 1 Stück Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Creme fraiche.
  • 1 Zweig Thymian

Nudeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gemüse
  1. Backblech einölen, Gemüse darauf verteilen, 35 Min. 200 Grad in den Backofen....evt. auf 2 Bleche verteilen

  2. Sosse
  3. aus den Zutaten eine Sosse zureiten...nach eigenem Geschmack

  4. Nudeln
  5.  150 g gekochte Nudeln

  6. Käse
  7. 100 g geriebener Käse

  8. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  9. Auflaufform
  10. Nudeln in die Auflaufform, dann Gemüse, Soße, und Käse darauf geben....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Antipasti Nudelauflauf

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Kommentare

  • 15. November 2024 - 22:08
    4.0

    ANTIPASTI-NUDELAUFLAUF _ das Ergebnis ist geschmacklich wirklich ausgezeichnet. Und ich werde es definitiv wieder kochen.
    Trotzdem gibt's von mir nur 4 Sterne, weil die Rezeptbeschreibung sehr dürftig ist. Eigenlich müsste die es schon mal so beginnen:
    1. Käse 7 Sek St 7 reiben, umfüllen, 2. Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 200° aufheizen, etc. etc. etc.
    Wer noch noch wenig Kocherfahrung hat, ist glaub ich mit diesem Rezept wirklich ziemlich überfordert. Außerdem wurden die Kommentarfragen auch nicht beantwortet. PS: habe für 3 Pers 250g Nudeln gekocht, meine Auberginenscheiben (wie sonst halt auch) gesalzen und später wieder abgetrocknet, zur Soße zusätzlich 1 TL Gemüsepulver gegeben

    5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut

  • 22. September 2021 - 07:26

    Hört sich gut an aber bei wieviel Grad wie lange soll der Auflauf noch in den Ofen?

  • 21. September 2021 - 21:22
    5.0

    Ich liebe diesen Nudelauflauf! Allerdings kommt bei mir das Gemüse in die Auflaufform, wird mit Olivenöl und Kräutersalz gemischt und kommt dann in den Backofen. Das spart Geschirr und funktioniert prima. Soße (wenn's schnell gehen muss, gibt's manchmal fertige Soße aus dem Glas) und Nudeln dazu und Käse drüber und fertig!

  • 25. September 2016 - 16:01
    5.0

    Lecker tmrc_emoticons.)

  • 30. April 2016 - 10:51

    Soll der Auflauf dann nochmal in den Ofen zum Überbacken? Wenn ja wie lange?

  • 30. September 2015 - 09:28
    5.0

    Der Auflaufform war der Hammer. Die Antipasti schmeckt nach dem Backen super. Zusammen mit Soße und Nudeln voll mein Geschmack.

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