Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Reis
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 125 ggekochten Schinken
  • 1 Dose Mandarinen
  • 200 gselbstgemachte Mayonnaise
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Den Reis abwiegen und im Gareinsatz nach Anleitung im Grundkochbuch kochen, umfüllen und etwas abkühlen lassen.

    2. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspülen, die Zwiebel hineingeben und 3 s auf Stufe 5 zerkleinern. In den Reis geben.

    3. Die beiden Paprikaschoten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 s auf Stufe 4-5 zerkleinern, aufpassen, dass sie stückig bleiben und nicht zu klein werden.

    4. Den gekochten Schinken in kleine Quadrate schneiden.

    Alle Zutaten unter den Reis mischen, gut umrühren und durchziehen lassen.

    Der Reisssalat eignet sich gut für Grillpartys. Ich habe das Rezept von meiner Schwägerin bekommen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reissalat

Drucken:

Kommentare