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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Peperoni

  • 750 Gramm Wasser
  • 4 Esslöffel Rohrzucker
  • 750 Gramm Essig, z.B Estragonessig
  • 6 Teelöffel Salz
  • Pfeffer nach Belieben
  • 500 Gramm Peperoni, grün, rot gemischt in kleinen Stücken
  • 100 Gramm Zwiebeln, in kleinen Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Zucker für 4 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 1 aufkochen.

    Essig, Salz, Pfeffer, Peperoni und Zwiebeln hinzufügen und
    30 Min./60°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.

    Heiss in Gläser füllen.

Tipp

Im Sommer Peperonischwemme verarbeitet, im Winter noch geniessen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kommentare

  • 2. Dezember 2022 - 13:22
    5.0

    Super fein

  • 9. Oktober 2021 - 17:09
    5.0

    So eingekocht. Der Sud schmeckt nach dem Kochen schon mal gut.Deswegen die Punkte.
    Der Rest wird dann auch schmecken.
    Danke Dir. Wir sitzen jetzt auf Kohlen und sind gespannt wenn wir das erste Glas öffnen.
    Man bringt viele Peperonis unterSmile

  • 17. Oktober 2020 - 09:45
    5.0

    Schmeckt ganz toll. Ich hatte noch Apfelessig, der dringend weg musste und hab deshalb 2 verschiedene Essig benutzt, auserdem hab ich noch bunte Pfefferkörner dazu gemacht. Meine ganzen beschenkten Freunde waren total begeistert. Habe inzwischen schon 3 mal gekocht, und muss es vor dem Winter nochmal machen. LGBig Smile

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