Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
8
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 25.07.2015
geändert: 02.04.2018
Zutaten
Eiersalat
- 10 Eier, hart kochen
- 1 Glas Tomatenpaprika, geröstet im Glas, gut abgetropft
- 1 Glas Gurken, gut abgetropft
- 1 Glas Kapern, gut abgetopft
- 1 Glas Silberzwiebeln, gut abgetopft
- 1 Glas Miracel Whip light
- 1-2 Spritzer Worcestersauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Eier hart kochen, entweder mit dem Thermomix oder konventionell.
2. Pellen, mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen.
3. Tomatenpaprika und Gurken in Stücke schneiden und zusammen mit den Kapern und den Siberzwiebeln in den Thermomix geben, "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
4. Das Glas Miracel Whip light und je nach Geschmack die Worcestersauce darauf geben"Mixtopf geschlossen" , 10 Sekunden/Stufe 3 verrühren.
5. Die Sauce über die Eier geben, im Kühlschrank durchziehen lassen- fertig!
- die leichte Version-
Tipp
Mit Petersilie, Cherrytomaten und Eischeiben garnieren.
Dieses Rezept stammt (mit fetter Majonaise natürlich) aus den 1950er Jahren und war das Highlight so mancher Geburtstagsfeier!
Gut geeignet zur Resteverwertung nach Ostern!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Europäisch
Deutsch
Frühling
Herbst
Winter
Silvester
Party
Geburtstag
Salat
Abendessen
Beilage
Hessisch/Fränkisch
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?