Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
0
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 13.03.2015
geändert: 30.07.2017
Zutaten
Dressing
- 3-4 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne
- 20 g Olivenöl
- 25 g weißer Balsamicoessig
- 20 g Senf
- 200 g Crème fraîche Kräuter
- 1 EL Honig
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1 TL Kräuter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 sec/ Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten hinzugeben und 10 sec/ Stufe 8 verrühren.
Tipp
Hält sich im Kühlschrank mehrere Tage.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Frühling
Sommer
Winter
Salat
Österreichisch
Niederländisch
Deutsch
Vorspeise
Mittagessen
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schmeckt sehr gut 😋
Sehr lecker. Zu Geflügel- oder Krabbensalat einfach ideal.
Ein wirklich sehr leckeres Dressing. Habe Creme fine anstatt Sahne genommen. Wird im Sommer als Vorrat gemacht, so hab ich abends schnell einen leckeren Salat gemacht!
Sehr leckeres Dressing. Wird es definitiv öfter geben bei uns.
Ich habe allerdings statt 200 g Sahne, 200 g Naturjoghurt (1,5%) genommen.
5 Sterne von mir!
waren zum pulled
pork Essen eingeladen. Salat war als erstes weg.Wurde super gelobt.
Für Knoblaufans auf jeden Fall zu empfehlen......
Super!
Hallo,
Mache das Dressing heute zum zweiten mal, kam schon beim ersten mal sehr gut an. Es schmeckt sehr gut, es wundert mich das es so wenig kommentiert wird.
Also ich nehme das Rezept in meine Liste gerne auf.
5 Sterne gebe ich gerne dafür.
Dieses Dressing wird nun öfters gemacht!!!
danke fürs Rezept und 5'Sterne aus Luxemburg
Die Soße ist der Hammer....
ich könnte sie mir sogar aufs Brötchen schmieren
Are you sure to delete this comment ?