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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 250 g Nudeln z.B. Fusilli,Penne
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 g Tomaten getrocknet, ohne Öl
  • 4 EL Tomatenmark
  • 4 EL Balsamico, weiß
  • 4 EL Olivenöl
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 10 Stück schwarze Oliven, entsteint
  • 250 g Schafskäse
  • 100 g Rucola

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 8Min./100°/Stufe 1 aufkochen

    2. Nudeln zugeben, je nach Packungsanweisung ca. 8-10Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen, Nudeln abgießen, in eine große Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen.

    3. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Tomatenmark, Essig, Olivenöl und Pfeffer zufügen und verrühren 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 und zu den Nudeln geben.

    4. Oliven und Schafskäse in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleiner und zusammen mit dem klein geschnittenen Rucola unter die Nudeln heben.

Tipp

Je nach Geschmack kann die Menge der Oliven oder getrockneten Tomaten variieren. Wenn mehr getrocknete Tomaten verwendet werden, sollte man die Menge Tomatenmark reduzieren.

Habe festgestellt, dass die Zutat "Tomaten getrocknet, ohne Öl" etwas 2-deutig ist. Also ich nehme immer die getrockneten Tomaten in Öl eingelegt aber halt ohne das Öl. Das Öl der Tomaten kann man dann auch gut anstatt des Olivenöls verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Italienischer Nudelsalat

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