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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe, (21 g)
  • 1 TL Zucker
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • 150 g Schweinehackfleisch
  • 2 TL Fünf-Gewürz-Pulver
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Zucker
  • 2 ELsüß-scharfe Chilisauce
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz
  • 2 TL Sesamöl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Mehl, Hefe, Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verarbeiten. Den fertigen Teig zugedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen.

    2. Für die Füllung Hackfleisch mit 5-Gewürz-Pulver mischen und 30 Min. ziehen lassen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein würfeln.

    3. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin 5 Min. unter Rühren braten. Den Knoblauch schälen und dazupressen, die Frühlingszwiebel einrühren. Mit Zucker, Chilisauce, Sojasauce, Salz und Sesamöl würzen.

    4. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten und in 10 Stücke teilen. Diese rund (7 cm Ø) ausrollen. Jeweils etwas Füllung in die Mitte setzen und zu Brötchen zusammendrehen. Ränder gut festdrücken. Die Brötchen im Varoma und dem Einlegeboden verteilen.

    5. 500ml Wasser in den Mixtopf geben und 15-20 Min./Varoma/Stufe 1 dämpfen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gedämpfte Hefebrötchen

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