thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 60 g gekochte rote Beete
  • 280 g Matjesfilet
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Lauchzwiebel, in Stückn
  • 1 Bund gemischte Kräuter, (z. B. Dill, Petersilie)
  • 2 kleine Gewürzgurken, (Cornichons)
  • 1/2 Äpfel, geviertelt
  • 5 Radieschen, halbiert
  • 120 g saure Sahne
  • 150 g Naturjoghurt, 3,5 %
  • 1 Esslöffel Himbeeressig, (oder Apfelessig)
  • 1 Teelöffel Meerettich, (Glas)
  • 40 g Mayonnaise
  • etwas Salz & Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rote Beete und Matjesfilet in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

    Zwiebel, Lauchzwiebel und Kräuter in den  geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Gewürzgurken, Apfel und Radieschen zugeben und 3 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. Das Zerkleinerte mit dem Spatel vom Mixtopfrand nach unten Richtung Messer schieben.

    Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek. /  / Stufe 3 vermengen.

    Masse zu dem Fisch in die Schüssel geben und gut vermengen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bunter Matjessalat

Drucken:

Kommentare