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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 80 g Bärlauch
  • 250 g Milch
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 80 gin Öl eingelegte Tomaten
  • 200 g Frischkäse
  • 10 g Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Ital. Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, trocken tupfen, die groben Stiele entfernen, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und                        5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Milch, Eier, Mehl und Salz zugeben, 15 Sek./Stufe 4 verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schütten und im vorgeheizten Backofen (225 °C) ca. 10-11 Min backen. Herausnehmen, abkühlen lassen, auf eine Schneidunterlage stürzen und mit folgender Creme bestreichen: abgetropfte Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern, Frischkäse, Tomatenmark und Gewürze zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren. Auf die Teigplatte streichen, aufrollen, in Scheiben schneiden, mit Holzspießchen versehen = Fingerfood! Fertig!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bine´s Bärlauch-Röllchen

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Kommentare

  • 25. April 2019 - 20:52
    5.0

    Sehr lecker! Ich glaub nur ich hätte den Teig noch dünner machen können. Gibt es bestimmt wieder.

  • 15. April 2011 - 16:41
    5.0

    Super lecker - so einfach und auch ganz klasse anzuschauen und geschmacklich ´ne Wucht.

    Von mir 5 Sterne* - weiter so und vielen lieben Dank fürs Einstellen.

    Jetzt - mit frischem Bärlauch - so genial!!!! Bin begeistert!

    Liebe Grüße vom Bodensee

    gwendoline.b

     

  • 31. Oktober 2010 - 18:59

    Hallo Snowbella,

    ist zwar schon einige Zeit her, dass Du die Frage gestellt hast, aber nach der Bärlauchzeit ist ja bekanntlich vor der Bärlauchzeit. Du kannst die Röllchen gut einen Tag vorher zubereiten und dann im Kühlschrank aufbewahren.

    Liebe Grüße

    Kreativbine

  • 29. August 2010 - 18:08

    Kann man die Röllchen schon einen Tag vorher machen und im Kühlschrank verwahren oder sollte man sie kurz vorher herstellen?

    Grüße

    Snowbella

  • 13. April 2010 - 10:03
    5.0

    Hallo Bine,


    durfte gestern deine Bärlauchröllchen probieren, sie waren sehr lecker. tmrc_emoticons.)


    Danke für dein Rezept.


    Sobald ich frischen Bärlauch habe, werde ich sie ausprobieren.


    LG silberoeschen Cooking 4