Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 g Basilikumblätter, gewaschen u. trockengeschleudert
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 TL scharfer Senf
  • 150 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Basilikumblätter in den TM geben und 10-15 Sek./St. 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben außer dem Olivenöl und 10 Sek./St. 8 pürieren, Öl zugeben und nochmals 10 Sek./St. 8 vermischen, alles wieder mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 10 Sek./St. 8 pürieren.

    Schmeckt super auf Tomatensalat und Blattsalaten. Hält im Kühlschrank 3-5 Tage. Ich habe es ausprobiert, weil ich eine Basilikumschwemme im Gewächshaus hatte tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Basilikumvinaigrette

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?