Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 01.09.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 200 g Mehl
- 150 Zucker
- 150 g Butter
- 1 TL Zimt, (nach Bedarf)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 4 vermischen, anschl. mit dem Spatel noch etwas durchmischen und Vorgang wiederholen.
Den Zimt könnt ihr auch weglassen wenn ihr ihn nicht so mögt.
Auf dem Foto ist mein Zwetschgendatschi mit Hefemürbteig (auch ein Rezept von mir) und nur einem Teil ohne Streusel, da ich lieber Datschi pur esse
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Heute schnelle Steusel für Pflaumencrumble gesucht.... habe 100 g Mehl durch gemahlene Mandeln ersetzt und das Rezept ist perfekt... so schnell ging es noch nie...super
Alles wird gut......einen schönen Tag noch....
perfekt, vielen Dank fürs tolle Rezept!!!
Super Rezept ,schnell und einfach . Danke schön
Sind ab jetzt auch meine Standartstreusel. Danke für so leckere Streusel.Ich bin auch ein Streuseljunkie und die Menge reichte bei mir auch sehr gut für die 28 ziger Springform
sehr gut
habe noch etwas Zimt dazu
aber das ist Geschmackssache
Sehr lecker, mein Standardrezept für Streusel
Heute auf den Zweschken Kuchen. Noch die Streusel gemacht. Ist lecker geworden. 👍
Sehr schönes Rezept, allerdings ist mir schleierhaft wie die Hälfte davon einigen für ein Blech reicht 😂😆
ich mache für einen 26 er sogar noch etwas mehr davon, wir sind aber Streuseljunkies. 🤭
Super, die ersten TM Streusel, die ich so auf den Kuchen geben konnte.
Hälfte des Rezepts hat bei mir auch für ein Blech gereicht. Sehr schöne Konsistenz und Größe der Streusel!
Are you sure to delete this comment ?