- TM31
Zutaten
- 8 Stück hartgekochte Eier
- 2 Teelöffel Senf
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 50 g frischer Bärlauch (alternativ 1 Eßl Bärlauchpesto)
- 1 Salatgurke geschält, halbiert u. entkernt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bärlauch 4 Sec, Stufe 4 grob hacken, die Eigelbe, Senf, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben, Linkslauf einstellen, 4 Sec, Stufe 3. Die Gurke halbieren und die Kerne entfernen, diese in Stücken mit den Eieweißhälften in den TM geben und jetzt ohne Linkslauf 4 Sec, Stufe 3 zerkleinern. (wer möchte kann Gurke und Ei auch würfeln und dazugeben und nochmal im LInkslauf durchmischen)
Mind. 20 Min. ziehen lassen und den Frühling genießen!
Dazu passt mein Bärlauchbrot!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hi Erikay - ja klar ich meinte Salatgurke, keine Essiggurke! Werde es gleich korrigieren. LG und Guten Appetit
Tu Deinem Leib gutes, damit Deine Seele Lust hat, darin zu wohnen
Hallo Schwarzwaldmarie,
ich freue mich auch schon wieder auf den frischen Bärlauch.Du meinst schon grüne Gurken, oder? Fehlt oben in der Zutatenliste.Salat werde ich sicher mit dem ersten selbst gesammelten Bärlauch machen.
Vielen DankErikay
Are you sure to delete this comment ?