Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Walnusskernpaste

  • 100 g Walnusskerne Bio
  • 1 Zehe Knoblauch geschält
  • 1 gestrichene Teelöffel Paprikapulver süß
  • 1 EL Weißwein Essig
  • Meersalz fein
  • 1 Prise Zucker o. Agavendicksaft
  • 1 EL Mandelmus
  • Ca. 100 g lauwarmes Wasser

1 Aubergine

  • Öl
  • Salz
  • Granatapfelkerne

Frische Korianderzweige für beide Komponenten

  • Wer Koriander mag!

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Korianderzweige grob hacken. Aufteilen. 

    Auberginen in feine Scheiben schneiden. Salzen und mit Öl bestreichen. Ich gebe sie auf ein Backblech bei 180 grad Ober unter Hitze. Geht auch in der Pfanne. Granatapfelkerne dienen der deko 

  2. Für die Walnusskernpaste alles in den Mixtopf geben und cremig mixen. Ca 1 min Stufe 10. Zwischenzeitlich runter schiebe. Das Wasser nach u nach über den Deckel einlaufen lassen. Mixbecher dabei aufgesetzt lassen. 

    Auf den Auberginen Scheiben verteilen und warm o. Kalt servieren. 

     

    Nicht veganer können Parmesan oder Feta darüber streuen. 

Tipp

Dazu passt Foccacia oder Nudeln 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Auberginen gefüllt mit Bazha / Walnusskernpaste VEGAN

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch