- TM31
Zutaten
Walnusskernpaste
- 100 g Walnusskerne Bio
- 1 Zehe Knoblauch geschält
- 1 gestrichene Teelöffel Paprikapulver süß
- 1 EL Weißwein Essig
- Meersalz fein
- 1 Prise Zucker o. Agavendicksaft
- 1 EL Mandelmus
- Ca. 100 g lauwarmes Wasser
1 Aubergine
- Öl
- Salz
- Granatapfelkerne
Frische Korianderzweige für beide Komponenten
- Wer Koriander mag!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Korianderzweige grob hacken. Aufteilen.
Auberginen in feine Scheiben schneiden. Salzen und mit Öl bestreichen. Ich gebe sie auf ein Backblech bei 180 grad Ober unter Hitze. Geht auch in der Pfanne. Granatapfelkerne dienen der deko
Für die Walnusskernpaste alles in den Mixtopf geben und cremig mixen. Ca 1 min Stufe 10. Zwischenzeitlich runter schiebe. Das Wasser nach u nach über den Deckel einlaufen lassen. Mixbecher dabei aufgesetzt lassen.
Auf den Auberginen Scheiben verteilen und warm o. Kalt servieren.
Nicht veganer können Parmesan oder Feta darüber streuen.
Tipp
Dazu passt Foccacia oder Nudeln
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Supper!
30-40 min. Je nach Stärke
Wie lange bleiben die Auberginen im Backofen?
Danke für das Rezept, klingt hervorragend und wird diese Woche ausprobiert
„Die Vernunft beginnt bereits in der Küche.“ (Friedrich Nietzsche)
Freut mich. Danke.
Melanzani mit Wallnusskernpaste klingt ganz raffieniert.
Statt Koriander nemme ich auch Peterselle lieber. Danke für Rezept.
Auberginen mal anders. Ich hab einen Streifen Paprika eingelegt und statt Koriander (mag nicht) Petersilie genommen.
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