Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 09.07.2015
geändert: 09.07.2015
Zutaten
- 750 g Zucchini (grün und gelb)
- 500 g Wasser
- Brühwürfel (selbst gemacht)
- 1 Stück Ingwer nach Geschmack, kleingeschnitten
- 1 kl. Chilischote kleingehackt
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucchini Kerne entfernen, in Würfel schneiden und mit dem Wasser in den Topf geben."Mixtopf geschlossen"
Chili und Ingwer dazu.
Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben.
25 Minuten , 100 Grad
Dann 20 Sekunden, Stufe 10 pürieren
Sahne und Frischkäse zufügen und nochmals kurz durchmixen.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hmm, mit Ingwer und Chili? Muss ich probieren, hat bestimmt was.
Danke für den Tipp
Gib jedem eine zweite Chance, denn manchmal brauchst du sie selber
Are you sure to delete this comment ?