Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Zucchinicremesuppe
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Gramm Zwiebel, geviertelt
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 500 Gramm Zucchini, grün, in Stücken
- 600 Gramm Wasser
- 1/2 gestrichener Teelöffel Pfeffer
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 200 Gramm Schmelzkäse light
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauchzehe über dem laufenden Messer 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl dazugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Zucchini in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Wasser, Pfeffer und Gemüsebrühe dazugeben und 15Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Anschließend den Schmelzkäse hinzufügen und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare