thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 500 g Roggenkörner
  • 1000 g Gemüsebrühe
  • 500 g Wasser
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 10 g Steinpilz, frisch oder getrocknet
  • 0,5 Liter Roggenaufguß
  • Sahne
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Roggen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   Geben auf Stufe 10/1 min. mahlen. Mit Wasser und Vollkornroggen Aufguss  mischen. Pilze 30 min im Wasser einweichen danach schneiden und kochen.Gemüsebrühe, Knoblauch, Pilze mit Wasser zusammen in den Topf geben und kochen. Wenn Wasser anfängt zu Kochen von Ofen abstellen. Man kann mit auch mit Sahne veredeln.

Tipp

Mit Dillkartoffel servieren. Oder mit gekochten Ei.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vollkornroggensuppe (Zur)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: