- TM31
Zutaten
Suppe
- 500 g Roggenkörner
- 1000 g Gemüsebrühe
- 500 g Wasser
- 3 Zehen Knoblauch
- 10 g Steinpilz, frisch oder getrocknet
- 0,5 Liter Roggenaufguß
- Sahne
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Roggen im "Mixtopf geschlossen" Geben auf Stufe 10/1 min. mahlen. Mit Wasser und Vollkornroggen Aufguss mischen. Pilze 30 min im Wasser einweichen danach schneiden und kochen.Gemüsebrühe, Knoblauch, Pilze mit Wasser zusammen in den Topf geben und kochen. Wenn Wasser anfängt zu Kochen von Ofen abstellen. Man kann mit auch mit Sahne veredeln.
Tipp
Mit Dillkartoffel servieren. Oder mit gekochten Ei.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?