- TM31
Zutaten
- 1 halbierte Zwiebel, 80 g
- 1 cm Ingwer, gerieben
- 120 g Porree in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 600 g Gemüse gemischt, frisch o. TK, z.B. Kart., Möhren, Bohnen, Brokk.
- 700 g Wasser
- 300 g passierte Tomaten
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Salz
- 120 g kleine Nudeln, (oder alternativ 60 g Reis)
- geriebenen Parmesan, auf die fertige Suppe streuen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel und Porree in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 7 zerkleinern.
2. Öl zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Gemüse und geriebenen Ingwer zugeben und 6 Sek/Stufe 4 zerkleinern.
4. Wasser, passierte Tomaten und Gemüsebrühwürfel zugeben und 15 Min/100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
5. Salz und Nudeln (oder Reis) zugeben. Garzeit richtet sich nach der Packungsangabe der Nudeln oder vom Reis/100 Grad/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
6. Servieren Sie die Suppe mit Olivenöl, Basilikum und geriebenem Parmesan.
Dieses geniale Rezept stammt aus dem So koche ich gerne - Kochbuch.
Ich habe den Eintrag von Thermifee um Ingwer und passierte Tomaten ergänzt. Einfach mal ausprobieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?