Zutaten
- 1 Zwiebel
- 20 g Öl
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebrühwürfel
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt
- 4 lange Nürnberger Rostbratwürstchen
- 1 Poree
- Salz
- Pfeffer
- Chinagewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern
20 g Öl zugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 2, dünsten
500 g Wasser und
1 Gemüsebrühwürfel in den "Mixtopf geschlossen" geben, dazu 250 g gewürfelte Kartoffeln und den in Ringe geschnittenen Poree
Die Rostbratwürstchen in Scheiben schneiden und die restlichen 250 g Kartoffeln würfeln.
Die Rostbratwürschen in den oberen Boden des Varomas legen und die Kartoffeln in den unteren.
Den Varoma auf den "Mixtopf geschlossen" setzen und alles 40 Min./ Varoma/ "Linkslauf" / Stufe 1 garen.
Nach dem Garen Inhalt des Varomas in eine große Schüssel geben.
Den Inhalt des "Mixtopf geschlossen" 10 Sek./ Stufe 9 pürieren, und über die Zutaten in der Schüssel geben.
Alles vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?