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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 800 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 8-10 Eier

Dill - Senf - Sauce

  • 1 Bund Dill, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 1 Würfel Brühe
  • 150 g Creme fraiche
  • 75 g mittelscharfer Senf
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Wasser und das Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln abwiegen. 

    Die Eier in den Varoma legen, auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen und 25 Min./ Varoma/ Stufe 1 garen.

    Kartoffeln aus dem Gareinsatz nehmen und warm stellen. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leeren und die Flüssigkeit auffangen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Eier kurz abschrecken, pellen und halbieren. 

  2. Dill - Senf - Sauce

    Dill in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Butter zugeben 2 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten.

    Mehl zugeben und 3 Min./ 100°/ Stufe 1 anschwitzen.

    400 g Garflüssigkeit, Brühwürfel und Creme fraiche zugeben und 4 Min./ 100°/ Stufe 2 garen.

    Dill, Senf und Pfeffer zugeben und 30 Sek./ Stufe 3 verrühren. 

    Sauce über die Eierhälften geben und zu den Kartoffeln servieren

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Senfeier mit Kartoffeln

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