Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM21
published: 11.04.2013
geändert: 11.04.2013
Zutaten
- 250 g Champignons, Scheiben
- 500 g Gemüsebrühe
- 100 g Milch
- 50 g Cremefine
- 50 g Dörrfleisch, Speck od. Schinken, in Würfel
- Pfeffer
- 40 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Champignons sorgfältig säubern und die Wurzelansätze abschneiden. 2. Die Gemüsebrühe mit Milch, Butter, Mehl, Sahne, Dörrfleisch und Gewürzen in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 4 erhitzen. 3. Champignons 4 Min. vor Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und bis zum Ende der Garzeit mitkochen lassen. Am Ende der Garzeit auf Stufe 8 pürieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich hab noch eine Hand voll Steinpilze dazugegeben und nur 30g Mehl. Die Suppe schmeckt total lecker.
Sehr leckere Pilzsuppe
heute mal als besondere Vorspeise zum Sonntagsmenü)