Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Champignons, Scheiben
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 100 g Milch
  • 50 g Cremefine
  • 50 g Dörrfleisch, Speck od. Schinken, in Würfel
  • Pfeffer
  • 40 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Champignons sorgfältig säubern und die Wurzelansätze abschneiden. 2. Die Gemüsebrühe mit Milch, Butter, Mehl, Sahne, Dörrfleisch und Gewürzen in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 4 erhitzen. 3. Champignons 4 Min. vor Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und bis zum Ende der Garzeit mitkochen lassen.  Am Ende der Garzeit auf Stufe 8 pürieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Champignoncremesuppe

Drucken:

Kommentare