Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.09.2017
geändert: 20.09.2017
Zutaten
Variation Leberspätzlesuppe
- 250 g Leber
- 1 Zwiebel
- 50 g Butter
- 110 g Semmelbrösel
- 2 Eier
- 2 Stängel Petersilie
- Salz, Pfeffer und Majoran
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- fertig durchgedrehte Leber vom Metzger oder
Leber in Stücken in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 8
Restliche Zutaten zugeben und ca. 15 Sek./Stufe 5
20 Min. quellen lassen
Anschließend Teig durch ein Spätzlesieb etc. in kochende Brühe streichen, 5 - 10 Min. ziehen lassen . Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare