Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 halbe Chili
  • etwas Kreuzkümmel
  • 1 Dose stückige Tomaten (400g)
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 1 Dose Kichererbsen (425ml)
  • Salz
  • Zimt
  • Fetawürfel
  • 1 EL gehackte Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Chili  5 SEC/ STUFE 5   hacken.

    Runterschiebe.

    Olivenöl und Kreuzkümmel zugeben und 3MIN/ VAROMA / STUFE 2.

    Tomaten und Gemüsebrühe dazu,  10MIN/ VAROMA / STUFE 1 rühren.

    Inzwischen die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, am Ende der Garzeit mit den Kichererbsen zur Suppe geben und nochmal  10 MINLinkslauf"Linkslauf" / 100 GRAD/ STUFE 1 rühren.

    Danach mit Salz und Zimt abschmecken und mit  geh. Petersilie und Feta garniert servieren

     

     

Tipp

Mit frischem Baguette servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten Kirchererbsen Suppe

Drucken:

Kommentare