- TM21
Zutaten
Suppe
- 1 Packung Pastinaken, geschält und kleingeschnitten
- 1 kleiner Spitzkohl
- 4 Kartoffeln, geschält und kleingeschnitten
- 1 Knoblauchzehe, geschält und kleingeschnitten
- 1 Zwiebel, geschält und kleingeschnitten
- 1 Liter Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Kräuter nach Gusto
- Creme Fine zum kochen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" kurz Stufe 1 / Varoma andünsten, Kartoffeln- und Pastinakenwürfel dazugeben, Gemüsebrühe aufgiesen.
Varomaaufsatz mit dem kleingeschnittenem Spitzkohl füllen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern etwas würzen und aufsetzen (wer will kann auch noch Würstchen dazugeben) und
20 Min./ Stufe 1 / Varoma kochen
die Hälfte des Spitzkohls aus dem Varomaaufsatz und das Creme fin nun in den "Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 10 Min / Stufe 1 / Varoma kochen
Teller mit der Suppe und dem restlichen Spitzkohl anrichten
mit Sojamilch statt Creme fin ist der Eintopf vegan
Tipp
mit oder ohne Würstchen ein Gedicht, wer es gut scharf möchte kann die Suppe mit geriebenen Ingwer würzen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare