- TM31
Zutaten
Zutaten
- 3 Stück Schalotten, geschält und halbiert
- 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
- 1 Stück rote Chilischote, entkernt
- 20 Gramm Olivenöl
- 200 Gramm Kirschtomaten, vierteln
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß oder rosenscharf
- 1 EL Tomatenmark
- 0,05 Liter Essig, z.Bsp. Rotweinessig
- 0,5 Liter Gemüsebrühe
- 100 Gramm Kidneybohnen, gespült und abgetropft
- 100 Gramm weiße Bohnen, gespült und abgetropft
- 2 Stück Debrecziner, oder Paprikawurst in Scheiben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schalotten, Knoblauch und Chilischote in "Mixtopf geschlossen" und 4sec/Stufe5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 5min/Varoma/Stufe1 dünsten
Kirschtomaten, Parpikapulver und Tomatenmark zugeben und 1,5min/Varoma/Stufe1 dünsten.
Nach 1min, durch die Messbecheröffnung mit Essig ablöschen.
Gemüsebrühe zugeben und 30min/100°C/Stufe2 garen.
1min/Stufe5 pürieren
Kidneybohnen, weiße Bohnen und Debrecziner zufügen und 5min/100°C/Stufe2 garen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare