Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 3 Stück Schalotten, geschält und halbiert
  • 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
  • 1 Stück rote Chilischote, entkernt
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 200 Gramm Kirschtomaten, vierteln
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß oder rosenscharf
  • 1 EL Tomatenmark
  • 0,05 Liter Essig, z.Bsp. Rotweinessig
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
  • 100 Gramm Kidneybohnen, gespült und abgetropft
  • 100 Gramm weiße Bohnen, gespült und abgetropft
  • 2 Stück Debrecziner, oder Paprikawurst in Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schalotten, Knoblauch und Chilischote in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 4sec/Stufe5 zerkleinern.

  2. Olivenöl zugeben und 5min/Varoma/Stufe1 dünsten

  3. Kirschtomaten, Parpikapulver und Tomatenmark zugeben und 1,5min/Varoma/Stufe1 dünsten.

    Nach 1min, durch die Messbecheröffnung mit Essig ablöschen.

  4. Gemüsebrühe zugeben und 30min/100°C/Stufe2 garen.

  5. 1min/Stufe5 pürieren

  6. Kidneybohnen, weiße Bohnen und Debrecziner zufügen und 5min/100°C/Stufe2 garen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Scharfer Bohneneintopf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?