- TM31
Zutaten
Eintopf
- 1 Zwiebel, groß halbiert
- 35 g Öl
- 500 g Rinderhack
- 140 g Lauch, in Ringen
- 200 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Paprika edelsüß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel 5 sek/ Stufe5 zerkleinern.
Öl zugeben und 2 min / Varoma / Stufe 1 dünsten. Hack zugeben und 4 min /Varoma / Linkslauf / Sanftrührstufe anbraten.
Restliche Zutaten ( außer Schmand) zugeben und 15 min /100°C/Linkslauf/ stufe1 kochen.
Den Hackeintopf nochmal mit Gewürzen abschmecken und auf 4 Teller verteilen. Mit eienem dicken Klecks Schmand servieren.
Eintopf
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt suuuper lecker!!! Danke
Hallo,
habe gerade ein Rezept für heute gesucht und bin im Kalender 2014 auf dieses Rezept gestoßen.
Habe daraufhin hier mal geschaut ob ich evtl. eine Version zum ausdrucken finde.
Jetzt stelle ich aber bei Durchsicht der Zutaten fest, dass da wohl etwas verlorengegangen ist.
Bei dem Kalenderrezept sind nämlich noch : 1 gestr. TL Salz, 1/2 TL frisch gem. Pfeffer und 200 gr. Schmand dabei .
Da auch hier vom Schmand die Rede ist vermute ich mal das es auch hier so sein soll !
Werde es also heute mal probieren !
Liebe Grüße,
mousdeer