Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eintopf

  • 1 Zwiebel, groß halbiert
  • 35 g Öl
  • 500 g Rinderhack
  • 140 g Lauch, in Ringen
  • 200 g passierte Tomaten
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Paprika edelsüß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eintopf
  1. Zwiebel 5 sek/ Stufe5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 2 min / Varoma / Stufe 1 dünsten. Hack zugeben und 4 min /Varoma / Linkslauf / Sanftrührstufe anbraten.

    Restliche Zutaten ( außer Schmand) zugeben und 15 min /100°C/Linkslauf/ stufe1 kochen.

    Den Hackeintopf nochmal mit Gewürzen abschmecken und auf 4 Teller verteilen. Mit eienem dicken Klecks Schmand servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Russischer Hackeintopf

Drucken:

Kommentare

  • 19. Februar 2015 - 11:29
    5.0

    Schmeckt suuuper lecker!!! Danke tmrc_emoticons.;-)

  • 6. Oktober 2014 - 13:45

    Hallo,

    habe gerade ein Rezept für heute gesucht und bin im Kalender 2014 auf dieses Rezept gestoßen.

    Habe daraufhin hier mal geschaut ob ich evtl. eine Version zum ausdrucken finde.

    Jetzt stelle ich aber bei Durchsicht der Zutaten fest, dass da wohl etwas verlorengegangen ist.

    Bei dem Kalenderrezept sind nämlich noch : 1 gestr. TL Salz, 1/2 TL frisch gem. Pfeffer und 200 gr. Schmand dabei .

    Da auch hier vom Schmand die Rede ist  vermute ich mal das es auch hier so sein soll !

    Werde es also heute mal probieren !

    Liebe Grüße,

    mousdeer